Новое утро

Яркий свет, по весеннему - солнечный,
Что лучами нам всем улыбается.
Тишиною морозного воздуха,
Утро шепчет, что жизнь продолжается...

Звон капели, наполненной радостью,
Предвещает тепло настроения.
Долго всё находилось в забвении...
А теперь, нам являет мгновения...

Оживает природа. Колышется.
Предлагая свои откровения,
Превращая ответы в сомнения,
И по новому рифмами пишется.


Рецензии