Счастье

Один мудрец, сказал виликую цитату
Что счастье любит тишину
А счастье что? Разбитое лишь сердце
Иголкой протыкая на куски.

А может и мудрец не знал приливы счастья.
Ведь счастье - аромат её духов на шее сладко пахнув, чьи слезы останавливаешь в миг, чьи губы с ноткой сладкой вишни, чья улыбка блестит ярче чем софит.

А если я и есть мудрец не знавший счастья?
Тогда погибну без тоски, не повидав я в жизни счастья, останусь лишь в мечтах твоих объятьях, чьё сердце протыкают на куски.


Рецензии