***

Мне нравится, когда едешь в такси по пустым ночным улицам города, а за окном этот свет из огней и может слегка дождь моросить... Где-то там в далеке, мелькают дома и деревья проносятся, и в какой то квартире погас уже свет....А такси все везет, по пустынным дорогам и улицам, только рядом со мною, увы, тебя нет...


Рецензии