Наташе

Зови, Наташа, в гости Гену!
Наполни ванну, взбейте пену,
Стоит на кухне - АНАНАС!
Он - из "Пятёрочки" у нас.
Реально всё, о чём мечталось!
Смотри -
Шампанское осталось!

17.03.2022 г.
Геннадий Павлович.


Рецензии