перестань извиняться

за то, кем являешься - перестань извиняться,
ты не обязан быть кем то другим, не собой.
из за слова плохого ты не должен меняться.
будешь только тогда гордиться собой.

твое счастье - это твоя уникальность.
даже если самый смешной ты чудак.
во всем этом и есть твоя гениальность
лучше уж так, чем жить просто так.

жить, как тебе скажут люди другие.
так же нельзя, это мученье сплошное.
какие же все бывают смешные.
когда осуждают за дело любое.


Рецензии