Имя

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Стоять пред Тобой среди тысяч и тысяч «твоих»,
Ходить пред Тобой...— разве нужно мне что-то другое?!
Тебя созерцать...

Радость, забота и свет — вот имя Твоё!

Благодарность
И кротость —
Вот теперь моё имя.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




14-17.03.2022


Рецензии
хорошее имя - доброе и правильное

Анна Черно   18.03.2022 21:27     Заявить о нарушении
Да! Всё очень просто :)

Вячеслав Снежков   19.03.2022 09:57   Заявить о нарушении