тебя любят

родная, все хорошо, не волнуйся,
такой, какая ты есть, тебя любят.
в зеркало чуть-чуть на себя полюбуйся,
вмиг твои печали отступят.

живем под одною большою луною,
вроде так близко, но одновременно так далеко.
знай, как сильно дорожу я тобою одною,
как бывает мне порой с собой нелегко.

я чувствую твою щемящую грусть и печаль,
так хочу быть я рядом с тобою сейчас.
рядом сесть и смотреть в бесконечную даль,
прекрасные стихи сочинять о нас в тот же час.

обещаю, мы встретимся скоро,
посидим под круглой луною вдвоем.
нас не настигнет сильная ссора,
проблемы нам с тобой нипочём.


Рецензии