Весёлый ветер пронесётся

Весёлый ветер пронесётся
И в воздухе запахнет прель,
Ему вслед солнце улыбнётся
И одарит теплом апрель.

С ручьями первыми помчатся
Листочки тех осенних дней,
Когда мы начали встречаться
Как прежде видимся теперь.

Но будем в  много раз счастливей
Мороз умчит на Севера,
Ты станешь ласковей, красивей
Чиста, как вешняя вода.


Рецензии