Сестрички

Я так
скучаю по России и по Украине .
И ты наверное со мной . Иль нет ?
А нас с тобою попросили
их забыть .
О Боже мой .
Забыть ?
Их точно не забудешь .
Они всегда у всех в уме .
Отсюда и слагают судьбы
с Россией или Украиной связаны вполне .
Каким-то странным предрассудком ,
что нам не в мочь её понять ,
и вот не понимая судим ,
чтобы когда-то снова восхвалять .

Не осуждая и не сея
Зла на меня за правду ту
За доказательства глазея
Принять позвольте почту
эту :

В письме
видим такие строки :

" Ответьте на вопрос :
Зачем к России
вечно лезут вороги ? "

Ответа нет пока
из за молчания и наглости врага .
Враг слишком прост .


Рецензии