***

В глухих лесах у чистой речки
Жила красавица невеста
Рождались мифы, жизнь писалась
Княгиня Ольга Русью правит
Листая книжные страницы
Нам есть с тобою чем гордиться
На протяжении веков мы сохранили дух святой
И предки землю отстояли
Свою державность доказали
Делами, подвигами, славой. 
Мечтает кто-то Русь унизить,
Но ничего у них не выходит
Святую Русь не запятнать 
И дух в народе не сломить 
И час последний не настал.
Россия скажет свое слово, 
Вернуться гордость и почет.
Российский флаг не упадет.


Рецензии