Уникальны?

Звёздное небо, смотрю сквозь пространство
И вижу прошлое наше вселенной.
Чувствую незыблемое постоянство.
Какой же наш мир необыкновенный.

Насколько действительна наша реальность?
Быть может это лишь симуляция?
Мы принимаем это как данность,
Пусть даже находимся в матрице.

Насколько вселенная оригинальна?
Что, если живём в параллельной?
Но сомневаться - это нормально.
Быть может, возможно или наверно?

Мы копии? Насколько мы уникальны?
Сколько ещё параллельных вселенных?
Сколько ещё вопросов сакральных?
Сколько загадок ещё сокровенных?


Рецензии