Потерянный

он был тем самым с разбитой улыбкой,
с сердцем напрочь кем то убитым.
с душою потрёпанной, немножечко хлипкой.
глазами усталыми, болью налитыми.

ходил он как призрак средь счастливых людей,
что то тихо губами сухими твердил.
быть может, искать он будет теперь,
кто его так сильно однажды разбил.

теперь он заблудшая просто душа,
лишь оболочка, внутри ничего.
ходит как невидимка, еле дыша.
не помнит, каким любили его.

если у вас есть такой человек,
помогите ему вновь себя обрести.
он не забудет ваш подвиг во век,
постарайтесь его как угодно спасти.

вы увидите, как он снова раскроется,
как будут опять его глаза лучезарны.
как он нашему миру снова откроется,
как слова его будут снова шикарны.


Рецензии