***

Пульсар . Эх ты !

Но  свиду мал ,

Хоть ярче светишь ,чем кристалл.

Я в телескоп смотрел вчера.

На небе точка,как звезда.



Пульсар пульсирует себе

На свете ярче нет тебе.

Мой пульс упал

И замер на  повал

Пропал с орбиты мой пульсар.



Я умер вдруг,

И друг ,единственный мой друг,

На небе живший миллионы лет,

Царь , правивший свечением планет,

Отправился за мною  в след - развеялся, померк.


Рецензии