Коллаборационисты

Медленно ли скоро ли
Будет все распродано.
Где есть зона доллара, –
Там и наша родина.

Все пойдет по-старому.
Заживем по-прежнему.
Околдуем чарами,
Воровства надеждами.

Запад перебесится.
Все нормализуется.
Не пройдет и месяца –
Нам откроют улицу.

И вернут недвижимость.
Деньги разблокируют.
И прогнемся ниже мы.
Буржуа, банкиры мы.


Рецензии