Школьная любовь

1
Я напишу и все сотру
О чем давно страдает сердце,
Ведь мы с тобой равны нулю,
А мне бы рядышком согреться.
Твои улыбка и глаза
Чаруют девичью натуру.
Мне б подойти, обнять тебя,
Но я стою лишь как скульптура...

Пр
Мне всего 13, ну и что?
Я мала, но я люблю так долго.
О тебе я фанфики пишу
И мечтаю стать твоей девчонкой.
Нету сил признаться мне самой,
Вот уж засмеет меня вся школа.
Лишь заметь меня, скажи "постой",
Можно в чудо я поверю снова..

2
Ты самый лучший ученик,
Тобой гордится наша школа,
Разряд в хоккее, гитарист,
В "артеке" ты уже как дома.
А я рисую и пою,
Читаю Пушкина, Толстого,
Но только кто я для тебя,
Ведь ты проходишь мимо снова.

Пр

3
С Аней дружат мальчики, весь класс,
Взгляд свой от неё не открываешь,
Но таких ты в жизни и не раз
На пути своём уж повстречаешь.
Я тебя люблю за то, кто ты,
А не за твой статус и подарки.
Эй, ало, направо посмотри,
Я впервые в платье, в серой шляпке.

Пр

4
Вечер. А на поле пластатня -
Две девчонки и болеет школа,
Самая крутая и, ого,
Это же та самая тихоня!
Подбежал вдруг ты, помог уйти,
С Аней вы, как будто, не знакомы.
Но зато гуляешь ты со мной,
Пишешь мне и провожаешь в школу..

12.46
17.02/4.03 2022


Рецензии