Напишите мне диплом

1
Привет, Володя! Ты не скучаешь?
А я вот вспомнила, что ты давно звонил.
Привет, Наташа! Ты где гуляешь?
Я знаю место, может сходим посидим?
Пишу подружкам, звоню знакомым,
А в ворде титульник и чистый лист.
У меня денег, мозгов - немного,
Надеюсь кто-то все ж проблему мне решит.

Пр
Напишите мне диплом!
Напишите мне диплом!
Я прошу совсем немного -
Напишите мне диплом!

2
А помнишь Сеня, я помогала
Тебе с домашкой аж 10 лет.
Ну может долг вернёшь мне к маю,
А я куплю тебе пачку сигарет?
Эй, Ира, детка, куплю конфетку
И шоколадку, и ликёр.
Совсем не знаю куда мне деться..
Ну, напишите мне диплом!!

4.32
16.03.22


Рецензии