Белый танец

Я к тебе напросилась в гости.
В твою душу, в твой дом и жизнь.
Значит, видно, так выпали кости:
В белом танце с тобой кружить.

Без меня ты был так свободен.
Сам хозяин себе и снам.
Не бывает чудес в природе...
С нашим чудом что делать нам?

Я ответ потеряла где-то
В закоулках своей души.
За весною приходит лето,
А за летом проходит жизнь.

Белой птицей и зимней вьюгой
Постучалась в твою судьбу.
Не любимая, не подруга -
Незнакомкой по ней пройду.

Мои руки сожми в ладонях...
Я чужая, я не твоя.
Почему же, скажи, так ноет
Тот осколок из янтаря?..



*Картинка с сайта avto.goodfon.ru


Рецензии