Студенческая жизнь девушки

1
Ко мне подходят разные на улице
И даже преподы фотки обсуждают,
В вк мне пишут парни познакомиться.
Ну, кто ж виновница во всем такая?
А я как Ханна Монтана на две жизни живу -
Два амплуа и до ужаса различна.
Вот только мальчика одного уже люблю,
Лишь шутки с ним шучу я жутко неприлично.

Пр
В универе я на шпильках, в блузке, юбке и пальто,
Так укладочка красиво развевается легко.
Ну, а дома я гоняю всех узбеков и бомжей,
Я в трико, кривая гулька, нету бабы веселей.
На всю хату дискотека - то сердючка, то любэ,
Я варю супы - компоты, тараканов бью живей.
Так в общаге выживаю, универ не даст забыть,
Что в условиях дерьмовых только сильный  может жить.

2
Мне каждый день нужно быть красавицей,
А то совсем я стану уж гопарницей,
Мой парень знает, что с этим только справиться
Приспособленчество поможет. ВУЗ та ещё задница.
Всем обещают райские условия,
Кровати новые, соседи клёвые!
А то итогу ссоримся с соседями,
Которые дерутся по ночам словно с медведями...

4.20
16.03. 22


Рецензии