Голова

Минувшим днём
Не пострадали люди,
А ведь бывает-
Происшествий и не счесть!
То тут, то там,
На долбанном распутье,
Кровь льётся,
И в "гармошку" жесть;!
И погибают дети
Понапрасну,
Невидимы - в замыленных
Глазах,
Когда какой-то пьяный
€бень едет,
Что совесть потерял
И страх;
Простите за стихи меня
Плохие,
За некрасивые, ненужные
Слова.
Я верю, что когда-нибудь
В России-
Работать будет лучше
Голова.


Рецензии