Каждый, прокладывает путь в вечность, по-своему...

Паноптикум меня смешит,
Кругом сплошные идиоты,
Одна там, про Ухань кричит,
Другой, в маразме от работы,
Смотрю на этих бодрячков,
Что ж, неплохие экспонаты,
Их доктор Смерть возьмёт в музей,
Пусть будут счастливы фанаты,
Лет через десять поглядят,
На всех кумиров,  за пороки,
Кто не уйдёт, и прямо в ад,
И станет мумией эпохи…,
Я инсталляцию, сию,
Себе в уме, уже представил,
Могу, реально описать.
Но, это будет, против правил… .


Рецензии