Я больше не могу в режиме ожиданья

Я больше не могу в режиме ожиданья,
что:  « вот ещё чуть-чуть… и будет  за&бись!»
Сквозь пальцы, сквозь асфальт, упреки и признанья…
Моя! Одна! Неповторимая как мир! стекает жизнь.

Мне сорок зим - нет,  не рубеж.. почти что половина.
Мне сорок лет - нет, не итог - определенный срез.
Сама себе нарисовала маску мима..
Вдохнуть и выдохнуть… и улыбаясь взять обрез?

Да, хрен там! Не хочу! Мне вкус весны дороже !
Во мне есть свет и сила всех Богов!
«Я есть - вселенная! Я есть!» - и дрожь по коже…
«Я- есть!  Мне страшно! Не хватает слов..»

«Я есть! Сейчас! Сию секунду! В данном шаге!»
«Я есть! Не завтра, не вчера - Я здесь!!»
И жизнь моя - не росчерк на бумаге…
не эфимерная поддатливая взвесь…

Я есть! Я бесконечность! Хронос! Космос!
Я есть! Я в этой точке бытия!
чуть замерла, чтобы себе напомнить… -
«Я есть ! Как мир - сама себе своя!»


Рецензии