Воскресенье. Колоколен звон!

Воскресенье. Колоколен звон!
Моё сердце бьётся в унисон.

Дождь на улице. Грусть в глазах.
Вся подушка моя в слезах.

Про меня ты совсем забыл,
Даже утром мне не позвонил.

Что плохого случилось тогда,
Разве в этом моя вина?

Ты жалеешь о нашей встрече,
Думаешь, в разлуке станет легче?

Я сижу у окна, одна,
Кругом мёртвая тишина.

Только в другом поселении он,
Слышится... Колоколен звон!

(2010г)


Рецензии