Под снегом - вода - земелька, вспотела...

Не становится, новее -
Как ноябрьский - белый снег!
Только лени, стало больше -
Натоптали - можно сесть!

Зимний снег - картину не портит!
Белый, голубой - (красок нет, других)...
И не требуй, все равно не дождешься!
Не понятно где - на поселение, дождь!

В стужу смело, кто-то бродит!
С зайцами, беседы ведут!
Договорились - ну, надо же!
Хвосты - жертвуют - (для искусств)...

Вербы и рады - хвосты поделены!
Верба-красавица - красоту раздает!
Далекие правила, с тайнами -
(Вас дожидаются люди - в церковь, домой унесут)...

Небо бледнеет от зависти!
Солнце хвалит - (пробуждайтесь, почки)...
Под снегом - вода - земелька, вспотела?
Дышит земля, и свободу, требует!


++++++++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии