О вопросах безопасности!

   Дорогие спецы в вопросах безопасности!
Не пора ли создать Большую Энциклопедию Безопасности,
Чтобы внести полные ясности –
Всем –
По множеству терминов и тем ,
Всему миру - по каждому национальному и иностранному термину о безопасности
И о путях достижения жизни в разных странах вне опасности –
Дома, на работе,  на улице, в воздушном, водном, наземном и подземном пространстве
И, конечно в компьютерном и ином общении!
Пора отразить в ней и законодательство о существенном финансовом наказании
Любителей описывать лжезнания,
За лжепроникновения в личную информацию
И за каждую ложную о жизни и творчестве публикацию!
Большая Электронная Энциклопедия Безопасности
Даст познать многим об их собственной опасности.


Рецензии