Выдыхай

Просто выдыхай... Когда горят все твои стены и замки,
Когда в душе холод до лютой дрожи,
Когда нет сил терпеть до завтра,
Когда крик на сто раз помножен.

Просто выдыхай... Если нет желания больше на чувства,
Если путь к любви давно потерян,
Если твой нрав другим обуза,
Если только в себя остается верить.

Просто выдыхай... Ведь ты станешь намного сильнее,
Ведь неудачам закончится счет,
Ведь в сердце станет чуть потеплее,
Когда скажешь себе: Сделай вдох...

29 августа 2019г.


Рецензии