Малая родина

В белой хате с низким потолком
В деревеньке старой,захудалой
Дышалось мне легко и хорошо
К мамке приезжал,как на свидание.

Припев:
Родина, малая родина,
Деревенская пыль столбом...
Всё мне кажется маленький вроде я
Мама кличет: домой пойдём.

Синим крашена веранда деревянная,
В окно сирень,а в горле ком
Помню,как ругала меня мама,
Когда я по пылюке- босиком...

Припев.

Сам себя ругаю, редко навещал,
Городская жизнь держала крепко.
Там родился я,там мой причал,
Там теперь могилы моих предков.

Припев.


Рецензии