Вещи

Друзья!
Давайте все возьмёмся
За поиски потерянных
Вещей!
Покуда всё ещё тепло,
И солнце
Нам освещает
Наш остаток дней!
Теряем мы сегодня-
Не свободу, не мир
В котором нам уже
Не жить,
Добро теряем, дружбу
И заботу,
Как в лабиринте
Тоненькую нить.


Рецензии