Галактика смотрит на Млечный Путь

Из Года в Год
С Любовью редко
В избитых картах
Две монетки
Как черно белая стена
Коя с умытого стекла
Как Зеркало
С размытым блеском
Влез ком туда
Где сейчас везко

Танцует Падший было раньше
Без мороков без всякой фальши
Всевышний разум победит
Но до сих пор неубедим

А сверху каждого есть Я
Выше всех тех на чем Земля


Рецензии