Белой птицей

прикинулся я белой птицей,
но белый свет не ждет, пьяня.
и стаи, словно уходящих лица -
сочувственно глядят в меня.

обходят дальней стороною -
все те, с кем вновь хотел бы быть.
с кем, внеземною тишиною, -
над миром - облаком, парить.


Рецензии