За окном в перелеске кукушка

За окном в перелеске кукушка
Чьим-то гОдам ведёт пересчёт.
Лён волос разбросав по подушке,
Целовать тебя просишь ещё

И губами, и ласковым взглядом,
В коем страсти туманная муть,
А меня и просить-то не надо,
Сам готов в поцелуях тонуть.

Что с того, целой ночи что мало?!
Нам и вечности мало вдвоём!
Если ночь вдруг от ласки устала,
Мы не прочь всё продолжить и днём.

И у страсти в любовной ловушке,
Вновь в объятья свои призови.
Пусть считает кому-то кукушка,
Не сосчитан век нашей любви!

    15.03.2022 г.


Рецензии