перестаньте меня спасать

Перестаньте меня спасать! вас же в крошево месит…
Если есть возможность,  то  руку на пульс и ждать!
В моем мире нет места для «нелюбви» и мести,
Мне до одури важно -  видеть, хотеть и знать…

Посмотрела в глаза дракону  - не испугалась,
Чуть коснулась крыла … и по телу пробила дрожь…
Откровенно плевать … сколько времени нам осталось)
И совсем «все равно»,  где.. какая …гнездится ложь!

Карты есть , провиант .., точно выверены маршруты…
Я прошу вас, молю!! не учите меня воевать!
Мне нужны соратники - яркие, звонкие «Будды»
Бесконечно , отчаянно не  желающие засыпать!

Мне нужны соратники - огненные драконы!
Чтоб крыло в крыло! Чтоб с улыбкой на абордаж!
Мне нужны лишь те, что не захотят -« с балкона»
Те кто верят в наш , слегка е&бнутый,  экипаж!)


Рецензии