Как встарь стоим на краю

ХХХ

Как встарь стоим на краю,
Без страха взирая даль,
Как встарь стоим мы в строю,
Блестит булатная сталь.

Нас тысяча, а их миллион,
Пусть так, но нельзя нам упасть,
Нас тысяча, а их легион,
Нельзя дать России пропасть!

И вот, в рассветной тиши,
Разносится боевой рог,
И вот, в рассветной глуши,
Разносится топот сапог.

И пусть, безнадежен был бой,
Но не смогли мы упасть,
И пусть, раздавался наш вой,
Но не смогли мы пропасть…

Мы вставали и снова шли в бой,
Не смогли мы смириться с судьбой,
Мы вставали с кровавой слезой
И снова и снова лишь бой.

И вот, мы лежим на земле,
На нашей родной стороне
И вот, мы лежим на траве,
Мы отдали жизни стране.


Рецензии