Отец ждет меня кавер Серебро Би 2

Я не один
всегда со мной Иисус
и Дух Святой,хранит меня от зла
зовет в дорогу
 
Я все забыл
про боль ошибок и грехи
оставив позади
Мой Бог со мной и я свободен

Я так хочу уже домой
на небеса
Отец ждет меня

Кругом война
ее дорога холодна,мне не нужна
она совсем больна
Нам не стерпеть друг друга.

Мой путь другой
проложен Богом в небеса
и Им оплачена цена
мою спасая душу
 
Я так хочу уже домой
на небеса
Отец ждет меня
 
Молюсь всегда
В сердце компас Дух Святой
И в нем
Мелькают тенью города, и я
иду дорогой света

Я так хочу уже домой
на небеса
Отец ждет меня 
 


Рецензии