Прекрасный сон

Приснилось мне, что чудесно жизнь идёт.
И каждый в мир только доброту несёт,
Всех позитивом наделяет.
А зло никто не причиняет.
Хочу, чтоб явью было это,
Желаю всем счастья и света,
Добра, мира, тепла,
Вся жизнь чтобы цвела,
Всё лучшее дала,
А негатива не было в ней.
Давайте дружить вселенной всей.


Рецензии
Жизнь сияет. Жизнь ликует.
Побеждает. Торжествует.
Тьма растаяла, как тень-
Воцарился ясный день!

Ольга Васильева 14   17.03.2022 17:41     Заявить о нарушении