Я загадал, чтоб кончилась война

Я загадал, чтоб кончилась война!
Я загадал о чистом, мирном небе...
Чтоб не взрывались мирные дома
Там, где простые граждане и дети!

Я загадал сегодня дружный мир!
Без всей поганой нечисти и сброда!
Чтоб прекратился весь фашистский тир
В уничтожении Донецкого народа!

Я загадал для всех нас лучик солнца:
Без гари, пыли, от снарядов – дыма!
Чтобы светил он каждому в оконце,
И чтоб семья не хоронила сына!

Я загадал нам утро без обстрелов!
В подвалах дома чтоб мы не сидели!
И чтоб на нас из-под своих прицелов
Фашистским взглядом больше не смотрели!

Я загадал детишкам нашим детство!
Пусть лишь в игрушках будет автомат!
Пусть нам Победа - памятью в наследство
Останется от Вежливых Солдат!

Пусть будет мир и мир на всей планете!
Я - Zа победу! И - Zа наш народ!
Ведь: «Сила V правде!» И мы всегда в ответе!
А враг без чести всё равно падёт!


Рецензии