Земля Сибирская

Земля моя Сибирская
Деревня вдоль реки.
В ней сила богатырская
Простор и шум тайги.

Я выйду в поле чистое
Здесь отдохну душой.
И в сено золотистое
Зароюсь с головой.

Дороги пусть с ухабами
Не в моде пиджаки.
Но ходят в баню с бабами
Простые мужики.

Земля моя Сибирская
Во всю несётся жизнь.
Душа моя Российская
Гуляй, да веселись.


Рецензии