Опять в зеленом платьице Весна...

Опять не понимаю, что со мною,
Мне ночью будет снова не до сна -
Опять в зеленом платьице Весна
Смеясь задорно, машет мне рукою

Мне кажется, что всё уже напрасно,
Но как хочу я ошибиться вновь
И чувствовать, как сердце ежечасно
Хранит свою последнюю любовь.

Но вновь придет осеннее ненастье
И лист последний с ветки упадет;
Несмелое, несбывшееся счастье
Мне улыбнется грустно и уйдет.


Рецензии