466. Знай врага своего

***
( Откровения благоверного )
****
Во всём виновата Америка
И англо-саксонская рать ,
Под дверью нам крупно нагадили ,
В прихожей хотели начать
****
Но тут свой удар упредительный
Уверенно вдруг нанесли ,
Ведь дело по-прежнему правое,
- Давайте сравним писуны
****
Не нужно впадать в оправдания
Когда возрождается стать ,
Ведь главное есть подозрение,
Чтоб каждый всё мог осознать
****
Нас подняли как-то с коленок ,
- Копытцами стали стучать ,
- Отмстим им в седьмом поколении,
- Всем тем ,кто хотел поучать
***
Не надо эстетики западной ,
Их мудрость у нас не в чести,
- Свою минималочку хапнули ,
 А дальше - трава не расти
***
Но в стойле своём благодушие ,
- Единство сейчас пропоём ,
"Спасибо" сказать что ли Пушкину
За ботоксно-бункерный строй


Рецензии
Благодарю, Братишка, за рецензию! Прекрасна, нечего сказать! Стихи твои созвучные НАБАТУ! Способные "За Веру! ЗА Россию" сынов своих поднять!

Честь имею!

Тетерин Павел Васильевич   17.03.2022 17:07     Заявить о нарушении