Настало время выбирать...

Настало время выбирать:
Ты за Россию или против.
Настало время собирать
Всю силу совести в народе;

Всю нашу правду сжать в кулак,
Всем русским миром распрямиться –
И грянуть по планете так,
Чтоб злу вовек не повториться.

Настало время быть собой
И доказать неоспоримо,
Что мы ведём наш правый бой,
И потому непобедимы.


Рецензии