Свет...

Война любви не помеха,
Бомбёжка ей нестрашна,
Пускай сейчас не до смеха,
И совесть людская грешна,

Мы любим друг друга земляне,
Рожаем детей в подвалах,
По взорванной кем-то поляне,
Гуляют пары в развалах,

За ручку, в обнимку, вприпрыжку,
Счастливые верят сердца,
Что мир разобьёт страха крышку,
И вырвется свет из ларца,

Настанет тёплое время,
И Небо тучи разгонит,
Да примется веры семя,
Любовь и в войне не тонет!!!

17.03.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии