Слова я вспоминаю

Смотря на этот мир,слова я вспоминаю.
Их говорила мне,давненько, моя мать.
Закончилась война,а мы в неё играли.
Не зная ещё чем,закончится игра.

Словам тем.не предал, я должного значения.
Возможно потому, в другое время жил.
Но изменился мир,а с ним и моё мнение.
Не только у меня, возможно у других.

Возможно ли сейчас,нам изменить. то, прошлое.
Наверно в большинстве,вы скажите, что нет.
Скажу вам, у меня, совсем другое мнение.
У нас сейчас есть шанс, того, не допустить.

Не стану говорить, для этого, что делать.
Зачем вас напрягать,ведь вы не дураки.
Скажу я лишь одно,то, наступило время.
Нам надо лишь всего,его не упустить.

Ещё скажу я вам, что, мама говорила.
Когда её спросил, а будет ли война.
Смотрел в её глаза,я видел там грустинку.
Запомни, мой сынок,решать, что будет, вам!

 


Рецензии