ЧЕЛО ВЕЧЕ

Здравствуйте . Здравствуй .
Представьте себе .
Я вот прямо сейчас подумал
и представил себе
тех Югославов ,
которые подверглись
ковровой полной раз бом бёжке
от красной
кровавой ковровой дорожки .
Страшно мне стало за мир за наш .
Ополоумевшие кругом
ман да вошь ки политики
и опустошённые рекламой зрители .
Понять вы не хотите ли ,
что пережили Хе ро си мы жители .
Или вы сами что ли небожители ?
А хрена свежего к сосисе не хотите ли .
У нас умы уже похитили -
а вы всё в мстители да в мстители .
Кому ? Себе врагу ?
А вообщем-то зачем ?
В себя пожалуйста придите
А не в человеческий тлен .


Рецензии