И стыдно мне

Мне шестьдесят пять.
Идёт война в Луганске.
Фашисты режут женщин и детей.
И стыдно мне, ведь так не по пацански.
Я должен быть там через пару дней.
А ноги-то мои давно, как палки.
К тому же  денег нет на самолёт.
И пью я водку, немощный и гадкий,
А сердце воет и в Луганск зовет...


Рецензии