Бараны

Вместо снотворного считать
Баранов приходилось,
Но то, что ждёт нас впереди
Мне и не снилось. 
Унять бессонницу теперь
Бессмысленно мечтать.               
Стада баранов всё растут –
Не сосчитать!


26.01.2022


Рецензии