короткая колыбельная...

Маленькие мышки спят в ночной тиши,
Девочки, мальчишки, белки, черныши,
Маленькие мышки, в норке малыши,
Вот и вы уснули, гули гуляши,
Маленькие мышки, в норке малыши,
Вот и вы уснули гули гуляши.


Рецензии