Лишённый

В пьяном угаре
Залитый по бороду,
Ездил мужчина
В машине по городу!
Он развлекался
В веселье хмельном,
Пел, танцевал
В этот день за рулём!
Несколько раз
Нарушая законы,
Радостно он
Уходил от погони!
В итоге был схвачен,
Немного побит,
Закован в наручники
Тот индивид!
Теперь он лишенный
Права вождения,
А также огромный
Ждёт штраф без сомнения!
Он стал из водителя -
Пешеходом,
И ходит бухой теперь

..
Собственным ходом.


Рецензии