Умер поэт

А внутри давно не рождаются строки,
Единственный вопрос: Почему?
То ли причина бесконечной дороги,
То ли пустота, не пойму.

Как-будто бы сердце давно успокоилось
И совсем не ждёт никаких чудес.
Как-будто умер поэт и тихо пристроилась
Лёгкая грусть, и всё, занавес.

И как вернуть страсть в пресную голову,
И опять начать создавать ?
А правда всегда стоит полуголая,
«Влюбись и будет тебя не унять».

8 февраля 2022г.


Рецензии