Своей судьбой не обделён

Своей судьбой не обделён
Не ожидал, но так случилось,
Я долго жил, где был рождён
Сейчас не там, земля та скрылась.

Здесь по- другому всё не так
И солнце по- другому светит,
Но, я и здесь прижился-рад
Не реже счастлив здесь и весел.

Нижегородская земля!
Ты стала мне родной и близкой.
Твои леса, твои поля
Берёзы локон золотистый.

И осень болдинская здесь
Очаровательней, прелестней,
О ней всегда желанна весть
Поэтов, даже неизвестных.


Рецензии