Искрою далёкой

порхаю искрою далёкой,
порхаю - будоражу свет.
такой простой и одинокий,
на стыке обветшалых лет.

кажусь себе смешным, но дерзким.
и помню прошлого слова -
что поводом явилось веским,
испить с лихвой весны права.


Рецензии