Солнце бьёт в глаза и душу

Солнце бьёт в глаза и душу
Возрождает жизнь опять!
Вот такой денёк был нужен
Чтобы с той ноги вставать!
Бесконечны мыслеформы
Позитивен их окрас
Лучшее того что должно
Ждет тебя уже сейчас!
Будем шире улыбаться
Замечать добро и суть
Видеть сверху информаций
И шагать в свой светлый путь!


Рецензии